منتدى اللغة القبطية
(¯`·._.·(بسم الثالوث القدوس)·._.·°¯)
مــنـــــتــدى اللــغـــــة القـــــــــبطــــيــــة
سلام ونعمة لك فى منتدى اللغة القبطية ونحن سعداء بتشريفك للزيارة ونكون سعداء اكثر عند الانضمام للمنتدى
اتمنى لك ان تكون واحد من اسرتنا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى اللغة القبطية
(¯`·._.·(بسم الثالوث القدوس)·._.·°¯)
مــنـــــتــدى اللــغـــــة القـــــــــبطــــيــــة
سلام ونعمة لك فى منتدى اللغة القبطية ونحن سعداء بتشريفك للزيارة ونكون سعداء اكثر عند الانضمام للمنتدى
اتمنى لك ان تكون واحد من اسرتنا
منتدى اللغة القبطية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
admin
admin
Admin
عدد المساهمات : 345
تاريخ التسجيل : 25/06/2010
العمر : 35
https://coptichelp.yoo7.com

المشروم بجبن البارميزان Empty المشروم بجبن البارميزان

الأربعاء يوليو 14, 2010 4:25 pm


نقدم لكم اليوم طريقة عمل المشروم بجبن البارميزان.

المقادير:
6 ملاعق صغيرة زبدة
1 ثمره بصل مفروم ناعم
1 فص ثوم مفروم
2 كوب مشروم
4 ملاعق صغيرة زيت
1 ثمره طماطم مقشرة مفرومة ناعمة
2 معلقة صغيرة خل
ملح و فلفل أسود
1 كوب كرفس مفروم
نصف ثمره فلفل أخضر مفروم
1 علبة جبن بارميزان

الطريقة:
تجهز مقلاة عميقة وتذوب بها الزبد على نار متوسطة الحرارة، ثم يضاف البصل المفروم ويقلب لمدة دقيقتين حتى يحمر، ويضاف الثوم المفروم ويقلب مع البصل حتى يحمر، وبعد ذلك يضاف المشروم إلى الخليط المجهز لمده دقيقتين، ثم يجهز الفرن على درجة حرارة متوسطة، ثم يتم إضافة مكونات المشروم بجبن البارميزان فى صينية مجهزة للفرن، ويضاف جبن البارميزان على وجه الصينية المجهزة، وتترك صينية المشروم بجبن البارميزان فى الفرن حنى تنضج.

وتقدم و بالهناء و الشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى